载录香港主板上市公司年报及中期报告2001年文件的光碟现已推出

监管通讯
2002年11月27日

香港交易及结算所有限公司 (香港交易所) 今天 (星期三) 推出主板上市公司年报及中期报告2001年文件光碟。

这产品共有七只光碟。光碟载录香港主板上市公司申报期截至2001年的年报/中期报告(中、英文版兼备)。文件以黑、白影像储存,使用人士只需透过附有光碟驱动器的电脑,即可浏览碟内的文件。每只光碟均有内置的搜寻功能,使用人士只需键入公司名称、股份代号、文件类别或语言选择,即可迅速看到所需的文件。

这套光碟连同香港上市公司文件、衍生认股权证及债券之发行人文件光碟,构成一套完整的香港主板上市公司文件纪录。香港交易所提供这一系列光碟,旨在让公众人士能方便快捷地浏览上市公司文件,亦有助商业及学术机构建立香港股市的研究资料特藏。

主板上市公司年报及中期报告光碟每套订价2,400港元。订购表格可透过香港交易所网页 http://www.hkex.com.hk下载或到中环交易广场第一及二座1楼香港交易所刊物销售处索取。

更新日期 2002年11月27日