Market Turnover
-






-
-
|
|
|
|
|
|
-
-
-

可持续及绿色
交易所.

重塑未来金融
发展.

欢迎来到可持续及绿色交易所(STAGE ── 一个网上资讯平台,专门提供各式可持续、绿色及社会责任相关投资产品的资讯。
dummydummy

绿色金融是未来全球可持续发展的基石,以及经济和社会发展的强大动力。香港交易所致力促进上市公司在环境、社会及管治(ESG)方面的督导工作,并全力支持有助巩固全球金融市场的金融产品发展。

/-/media/HKEX_Common/Market/Stage/images/bio_listing_detail_img.jpg
史美伦
香港交易所 主席
stage_1_x
我们的方针.
STAGE 提升可持续金融产品的透明度,提高供关资讯及开拓机遇,推动亚洲地区的可持续金融发展。
产品资料库.
STAGE 鼓励额外及自愿性可持续金融产品汇报,提供其透明度及资讯。
了解更多 >
资源中心.
STAGE让投资者更容易接触及了解不同资产类别的可持续及绿色金融产品。
了解更多 >
新闻中心.
STAGE支持亚洲区许多不同的可持续及绿色项目。
了解更多 >

“推动可持续金融是香港交易所的核心策略之一。”

姚嘉仁, 香港交易所市场主管

播放影片
我们的目标
我们的可持续项目会塑造价值、定义业务模式并成为新兴行业的发展基石。
我们正重塑未来金融发展,致力推动亚洲地区的社会及商界建设可持续及绿色经济。
stage_2_icon_1
STAGE促进不同资产类别及产品类型进行绿色金融及可持续发展,提供可持续投资方面的完整网上资料库
stage_2_icon_3
STAGE为投资者及资产管理人提供方便的资讯渠道,助其进行可持续及绿色投资方面的尽职审查、挑选及监察相关产品。
stage_2_icon_4
STAGE提供亚洲区许多不同的可持续及绿色消息、活动及机遇,让持份者接触全球各地的创新产品、构思及策略。
stage_2_icon_2
STAGE帮助发行人推广其不同资产类别中符合若干可持续及绿色标准的金融产品,提升有关产品的知名度及关注度。
我们的合作伙伴.
STAGE是让所有香港交易所持份者(包括发行人、投资者、社会大众及创新者 )携手建设可持续及绿色金融的平台。
香港交易所与以下机构及计划紧密合作,以合作伙伴或支援机构的角色协助推动可持续及绿色金融的发展进程。

联络我们.

 

Wilfred

姚嘉仁

香港交易所市场主管
Grace 2

许淑娴

香港交易所绿色及可持续发展金融主管

展开对话.

欢迎与我们分享您对未来金融发展该如何打开创新局面的宝贵意见。
*
*
*
*

本网站受reCAPTCHA保护,并适用Google 隐私权政策服务条款

订阅STAGE.

了解我们的最新消息、活动及其他可持续金融项目