跳到内容
 
2020 香港交易所生物科技峰会
线上
上午 9:00
上午 9:00 - 上午 9:15 ( 15 Min )
欢迎致辞
 
演讲嘉宾
Laura M Cha crop
史美伦
主席 - 香港交易及结算所有限公司
上午 9:15
上午 9:15 - 上午 9:30 ( 15 Min )
开场致辞
演讲嘉宾
images
李小加
集团行政总裁 - 香港交易及结算所有限公司
上午 9:30
上午 9:30 - 上午 10:30 ( 1 Hour )
炉边谈话
 
演讲嘉宾
images
李小加
集团行政总裁 - 香港交易及结算所有限公司
Zhang Lei
张磊
创始人兼首席执行官 - 高瓴资本
上午 10:30
上午 10:30 - 上午 10:45 ( 15 Min )
主题发言
演讲嘉宾
Bonnie Y Chan's Photo crop
陈翊庭
上市部主管 - 香港交易及结算所有限公司
上午 10:45
上午 10:45 - 上午 11:45 ( 1 Hour )
专题论坛1: 后疫情时代生物科技发展的下一个十年
主持人
Christina Bao073_bio_white2Mcrop
鲍海洁
董事总经理兼发展科副主管及环球上市服务部主管 - 香港交易及结算所有限公司
论坛嘉宾
190503 Photo (white)  Wilfred Yiu  crop
姚嘉仁
董事总经理兼市场主管 - 香港交易及结算所有限公司
image
俞德超
董事长兼总裁 - 信达生物
Xuefeng Yu Photo crop
宇学峰
董事长兼首席执行官 - 康希诺生物
image
陈文
高级顾问 - 泰格医药
Yi Shi crop
施毅
创始管理合伙人 - 礼来亚洲基金
Iris Wang Photo (crop)
王婷
董事总经理 - 奥博资本
上午 11:45
上午 11:45 - 下午 12:45 ( 1 Hour )
专题论坛2: 疫情下全球化的创新发展与挑战
主持人
image
罗力
联席总裁 - 香港交易及结算所有限公司
论坛嘉宾
image
黄克强
行政总裁 - 香港科技园
image
徐翀
执行董事 - F-Prime Capital
image
贺隽 (Christian Hogg)
执行董事兼首席执行官 - 和黄医药
images
孟福 (Gwénaël Meneux)
总经理 - 阿斯利康香港及澳门
下午 12:45
下午 12:45 - 下午 2:00 ( 1 Hour 15 Min )
休息

下午 2:00
下午 2:00 - 下午 5:00 ( 3 Hour )
线上深度研讨交流会:公司案例路演(仅限邀请)
下午 5:00
下午 5:00
研讨会结束