更新日期 : 2021年1月23日

GO BEYOND. 培育未来人才,开展锦绣前程。 

经过新冠肺炎一疫,全球的工作生态都有所改变。各行各业开展新的工作模式,发掘新商机。大家渐渐明白,未来有无限可能。

X mark

面对前所未有的挑战,我们理解各位才刚涉职场,要学习和适应更是谈何容易。
 
参加香港交易所实习生计划,你可置身国际领先的亚洲时区交易所,了解我们的实际营运,学以致用,充实工作体验。不论是否有意投身金融服务业,你可以在这里发展个人潜能、汲取在职经验,以至发掘未来事业发展机遇。
 
实习生计划于2021年3月开始至8月结束,目标对象为大学毕业生。每名实习生的最长聘用期为六个月。工作类别涵盖政策研究、金融数据统计及分析、资讯管理、数据输入及程式编写,以至撰备文件、汇报、系统支援、参与企业社会责任或可持续发展计划,以及行政管理和传讯工作。我们会作出合适的配对,让实习生能参与感兴趣及切身相关的工作项目。
 
实习生将会协助处理涉及我们日常营运的工作,为团队作出宝贵贡献。我们亦会在当中尽力给予支持。 

有关各业务职能的详情,请按此

 

要加入我们多达50名的实习生队伍,你必须:

  • 现居于香港的大学毕业生,并于2019年或2020年毕业
  • 持有任何科目的学士学位或以上学历
  • 已取得(最低限度)2:1学位(英国)或3.0 GPA(香港或美国)或同等成绩
  • 积极进取、富责任感及恪守诚信
  • 对商业世界有认知,对国际金融市场感兴趣
  • 具备团队合作精神和良好中英文口语及书写能力(中文包括广东话或普通话)

 

甄选程序:

 

如何提交申请

2021 香港交易所实习生计划已截止报名!

 

如对香港交易所实习生计划有任何查询,欢迎电邮至: HRMTRecruitment@hkex.com.hk联络我们。 

个人资料只用于处理香港交易所职位申请。
有关香港交易所私隐政策的详情,请参阅
这里.