跳到内容

证券从业员聚会

 

2017年10月27日是交易大堂场内交易的最后一天。在当日收市后的证券从业员聚会上,香港交易所主席周松岗感谢业界多年来对香港金融业作出的贡献。

于2017年10月27日的证券从业员聚会上,香港交易所集团行政总裁李小加宣布,交易大堂及交易所展览馆在改装后将改称「香港金融大会堂」,将继续传承推动香港金融市场发展的使命。

于2017年10月27日的证券从业员聚会上,香港特别行政区行政长官林郑月娥(左三)、财政司司长陈茂波(左二)、财经事务及库务局局长刘怡翔(左五)、香港证券及期货事务监察委员会主席唐家成(左六)、立法会议员张华峰(左七)香港交易所主席周松岗(左四)及集团行政总裁李小加(左一)与证券业界代表在香港标志性的交易大堂合照留念。

于2017年10月27日的证券从业员聚会上,香港特别行政区行政长官林郑月娥(左三)、财政司司长陈茂波(左二)、财经事务及库务局局长刘怡翔(左五)、香港证券及期货事务监察委员会主席唐家成(左六)、立法会议员张华峰(左七)香港交易所主席周松岗(左四)及集团行政总裁李小加(左一)与证券业界代表在香港标志性的交易大堂内告别场内交易。

于2017年10月27日的证券从业员聚会上,香港特别行政区行政长官林郑月娥获香港交易所赠送编号「001」的红色背心。

于2017年10月27日的证券从业员聚会上,香港特别行政区行政长官林郑月娥在交易大堂向证券业界代表及其他出席嘉宾挥手。

于2017年10月27日的证券从业员聚会当日,有逾1,400名出席嘉宾,并一同于交易大堂内合照。

更多 回上一页
loading