跳到内容

Kelly MCKENNEY

亚太地区 (日本除外)管道销售主管
Tradeweb

Kelly McKenney先生是Tradeweb亚太地区日本除外)管道销售主管,负责证券买方市场的拓展。McKenney先生从二零零六年加盟Tradeweb,担任法国销售董事经理。

在加入Tradeweb之前,McKenney先生在MarketAxess担任销售董事经理,负责法国、比利时、荷兰、卢森堡地区的销售,为固定收入投资机构和银行提供了开创性的电子交易解决方案。

McKenney先生此前在伦敦和巴黎为德意志银行(以及被兼并前的Bankers Trust)工作九年,在期权期货部门担任副总裁,负责机构的衍生品的销售和交易工作。 McKenney先生最初加入法国兴业银行,负责场外债券权证的销售。

McKenney先生一九九一年获得加拿大McGill University工商管理硕士学位,一九八七年毕业于加拿大Queens University,获科学学士学位

loading