跳到内容

Kishore Ramakrishnan

罗兵咸永道谘询香港有限公司
谘询业务总监

Kishore Ramakrishnan先生是罗兵咸永道(香港)金融服务风险及监管谘询的公司总监。他在行内拥有逾17年丰富经验,负责的谘询业务遍及欧美及亚太地区。他持有印度理工学院马德拉斯分校(Indian Institute of Technology [IIT] Madras)衍生产品及风险管理硕士学位。

他现时主责罗兵咸永道(香港)金融服务风险及监管谘询在区内的谘询业务,曾经服务的客户包括多家首屈一指的卖方机构以及金融市场基建服务供应商,服务范围涵盖一系列的监管问题,像衍生产品改革、双边息差改革、欧盟金融工具市场规则二 (MiFID II)、交易账户基本原则检查(FRTB)、法律实体合理化与入账模式策略、前线部门交易合规事宜等等。

Kishore Ramakrishnan先生在国际上顶尖的期刊及会议中以其名义发布了多份刊物。