跳到内容

Keith NOYES

国际掉期与衍生工具协会
亚太区域总监

Keith Noyes为国际掉期与衍生工具协会(ISDA)亚太区域总监。

Keith Noyes先生驻香港工作,主管香港及新加坡办事处,工作重点在于加强ISDA在亚太区的关系网络。他尤专于域外法权及环球监管事务冲突,曾就此多次发表文章及公开演说。

Keith Noyes先生为香港证券及期货事务监察委员会产品谘询委员会邀请业界顾问,也是香港证券专业学会邀请外聘顾问,专责审阅该会的场外结算课程,同时亦为香港金融管理局/财资市场公会有关香港场外衍生工具中央结算对手事宜的工作小组的联席主席。

Keith Noyes先生于2007年10月加盟ISDA,操流利普通话及英语,是亚洲衍生产品市场的先驱,1992年已为美林设立该行在香港的股票衍生产品柜台,过去二十年在亚洲曾先后于台证证券(香港)、贝尔斯登亚洲有限公司及S.G. Warburg等公司任职。

Keith Noyes先生持有洛杉机加州大学工商管理硕士学位及达特茅斯学院(Dartmouth College)文学学位,曾于北京大学修读经济课程一年。
loading