跳到内容

Vijay Chander

亚洲证券业与金融市场协会
固定收益—执行总监

Vijay Chander先生专于与不同的固定收益委员会合作,大力推动区内信贷市场规范化、促进跨境资本流动,以提升流通量并使亚洲资金留存于区内市场。他亦协助处理税务及合规方面的项目。

Vijay Chander先生在固定收益及信贷领域积逾25年的买方及卖方经验,曾任职机构包括花旗银行、雷曼兄弟、英国保诚、法国巴黎银行、贝尔斯登(Bear Stearns)及渣打银行等;加入亚洲证券业与金融市场协会前是渣打银行的信贷策略环球主管。Vijay Chander先生的工作一直以亚洲市场为主,但涉及范畴相当多样化,包括外汇及信贷交易/结构、风险管理及信贷组合管理、分析及策略等。

Vijay Chander先生拥有美国范德堡大学(Vanderbilt University)工商管理硕士及印度马德拉斯大学(University of Madras) Vivekananda学院的商学士学位,能操英语、法语及国语。


loading