Steve Garton

汤森路透
《国际金融评论亚洲》(IFR Asia) 编辑

Steve于2010年加入汤森路透任《国际金融评论亚洲》(IFR Asia)编辑,常驻香港。他带领一支来自日本、北京、香港、新加坡及悉尼的记者团队,专门报道区内资本市场融资的新闻。

Steve于2005年移居香港后开始报道亚洲债务、债券及股票市场消息,并经常担任资本市场活动的主持人。在加入《国际金融评论》(IFR)之前,他曾在英国出版社Euromoney Institutional Investor任职超过八年,先后为伦敦及香港多份财经刊物编写文章。

《国际金融评论》(IFR)由汤森路透刊发。汤森路透为全球领先的国际资本市场资讯服务提供商,为专业读者实时提供有关重大债务及股本融资的每日或每周新闻。《国际金融评论》(IFR)的旗舰周刊于1974年创刊,1997年增设亚洲版。汤森路透Eikon的用户亦可閲读《国际金融评论》的实时报道。