跳到内容

Daniel De Weyer

SWIFT亚太区环球客户总监

Daniel De Weyer 先生于2004获委任为环球客户总监,驻香港工作。

Daniel De Weyer 先生的工作主要是协助SWIFT的亚太区主要客户充分善用SWIFT系统、找机会降低营运风险、提升成本效益、发掘拓展业务和收入来源的商机,并确保SWIFT深植于客户的机构组织,成为其业务模式的一环。

Daniel De Weyer 先生于1988年加入SWIFT,职责包括担任SWIFT在欧洲所提供的SWIFT培训课程的导师、设立及管理SWIFT的亚太区客户培训服务、设立亚太区业务及服务伙伴网络,以及与区内央行的关系管理。加入SWIFT前,Daniel De Weyer 先生曾在比利时联合银行(KBC Bank)担任多个职位,专责国际团队,曾驻巴林、洛杉机和纽约工作。

Daniel De Weyer 先生为比利时人,持有安特卫普St. Ignatius School of Business工商管理硕士学位,亦持有瑞士苏黎世ISMA基础证书(Foundation Certificate)。

loading