跳到内容

万泰雷

更新日期: 2016年10月3日

中国银行间市场交易商协会
市场创新部和国际部主任

万泰雷先生现任中国银行间市场交易商协会市场创新部和国际部主任,负责银行间债券市场的産品和机制创新、国际交流与合作等工作。他组织推动资産支持票据、并购债务融资工具、绿色债券等多项産品创新并主持相关课题研究,在债券市场産品创新领域具有丰富经验。同时,他积极拓展幷建立交易商协会与国外政府机构、监管机构和自律组织之间的联系。目前,交易商协会已与全球37个国家和地区的185家机构建立了联系,其中包括34家境外行业组织、58家金融市场管理机构、69家金融市场商业机构、14所大学和智库,以及世界银行、国际货币基金组织等10家多边国际组织。

加入交易商协会前,万先生曾任职于中信证券债券业务线。此前,任职于外交部翻译司和新闻司发布处。

万先生拥有外交学院国际关系硕士学位,在国际合作和金融市场尤其是债券市场研究领域有丰富经验。

loading