跳到内容

金容湘

更新日期: 2016年10月3日

贝莱德
亚太区交易与流动性策略部主管

金容湘先生为贝莱德董事总经理兼亚太区交易与流动性策略部主管,主理区内交易、证券借贷、资金调换管理以及电子交易及市场结构功能的运作。金先生自2009年服务该公司,当时其所任职的Barclays Global Investors (BGI)与BlackRock合并。担任现职前,他于三藩市管理美洲的科学主动股权(Scientific Active Equity)交易团队,调职三藩市前是东京交易主管。加入BGI前,金先生是纽约Colden Capital Management的合伙人。该公司于2000年创立,金先生为联席创办人之一,共同管理该公司由项目主导的投资组合,包括合并套戥及特别情况股权投资。此前,金先生为德意志银行/美国信孚银行股本衍生工具副总裁,专责组构及推广场外股本衍生工具。

金先生于1995以优等生身份及优异成绩取得哈佛学院哲学学士学位。


loading