跳到内容

Lee Olesky

更新日期: 2016年10月3日
Lee Olesky
 

Tradeweb
行政总裁

Lee Olesky先生是Tradeweb 行政总裁兼联合创办人,在管理投资银行和金融科技公司方面有广泛经验,其职业生涯的亮点在于创新和成功建立一系列电子交易公司。他在衍生产品市场改革的讨论中扮演关键角色,主要就使用电子交易和中央清算的相关问题向政府机构提供意见。

Lee Olesky先生之前担任Tradeweb主席期间,主要在伦敦主理公司在国际及衍生产品市场的拓展工作。加入Tradeweb前,他是电子经纪平台BrokerTec(2003年售予Icap)的总裁兼创办人。此前,他亦曾于Credit Suisse First Boston出任不同管理职位,最后的岗位为定息产品营运总监。

Lee Olesky先生过去四年均被《机构投资者》杂志列为「金融科技全球最佳行政人员及创新者」。他曾出任多间公私型公司董事会董事,现为Tradeweb、Data Explorers及英美商业理事会(BABC)国际谘询委员会的董事会成员。

Lee Olesky先生拥有乔治华盛顿大学(华盛顿特区国家法律中心)法学博士学位、杜兰大学(Tulane University)历史学文学士学位,并曾入读伦敦大学学院。他亦曾于多家主要学术机构授课,包括剑桥大学及加州大学伯克利分校的商学院,并曾向美国国会及不同监管机构提供专家证供。

Lee Olesky先生与妻子及三名儿子现居纽约市。

loading