跳到内容

张淑娴

更新日期: 2016年10月3日

法国兴业银行
亚洲 (日本除外)利率策略主管

张淑娴女士为亚洲经济体及市场的经济师及利率策略师,拥有15年经验,在法国兴业银行企业及投资银行部专责亚洲利率市场。

加盟法国兴业银行企业及投资银行部前,张女士为东方汇理银行的亚洲利率策略主管,亦曾在渣打银行及香港特区政府工作,负责利率策略╱经济研究。

张女士持有香港中文大学哲学(经济)硕士及社会科学(经济)学士学位,本身亦是特许金融分析师。

她在2012年、2013年及2014年Asia Money Fixed Income Poll的「Best for Overall Interest-Rate Research Analyst(最佳整体利率研究分析师)」位居首位;在2012年及2013年Best Local Currency Analyst in FinanceAsia Fixed Income Research Poll排名首位,2014年居次;在2012年及2014年Asia Money FX Poll的「Best for Overall FX Research Analyst(最佳整体外汇研究分析师)」排名第三;在2011年Best Analyst in FinanceAsia Fixed Income Research Poll名列榜首。


loading