跳到内容

更新日期: 2016年10月3日

Norton Rose Fulbright US LLP
合伙人

Ananda Radhakrishnan先生曾在美国商品期货交易委员会(CFTC)工作12年,2014年加入Norton Rose Fulbright于华盛顿特区的办事处,曾任清算及中介监督科总监,现职为清算及风险科总监。

Ananda Radhakrishnan先生主力所有商品和衍生产品法律及法规事宜,拥有丰富的业内知识,对商品交易所法案、Dodd-Frank法案及CFTC规例有深入认识。他可协助客户分析商品和衍生工具事宜中涉及监管、合规和风险管理方面的事宜。

他曾两度在美国国会就清算有关事项作证,并就CFTC有关清算组织监察和客户资金保障的计划,在业界的小组讨论上和向外国监管机构作出多次演说。

Ananda Radhakrishnan先生在实施Dodd-Frank华尔街改革及消费者保护法案的主要条款方面是关键人物。他主要监督载有DCO核心原则的法定条文、实施核心原则的规例、CFTC发出的清算决定、清算会员风险管理规例、客户资金的投资规例、强制在期货交易所及掉期执行设施执行的掉期交易须作直通式处理的规例,以及提高客户资金保障的规例等等的起草工作。

* Ananda Radhakrishnan先生持有纽约州牌照,现正申请成为哥伦比亚特区大律师(District of Columbia Bar),其间在公司主管律师的监督下执业。