注: 演讲者依英文姓氏第一个字母顺序排列。
LME亚洲金属研讨会
线上
下午 1:00
下午 1:00 - 下午 1:10 ( 10 分钟 )
开幕致辞
 
演讲嘉宾
Laura M CHA
史美伦
主席, 香港交易所
下午 1:10
下午 1:10 - 下午 1:20 ( 10 分钟 )
主礼嘉宾致辞
下午 1:20
下午 1:20 - 下午 1:30 ( 10 分钟 )
主题演讲
 
演讲嘉宾
Nicolas AGUZIN
欧冠升
集团行政总裁, 香港交易所
下午 1:30
下午 1:30 - 下午 2:30 ( 1 小时 )
专题论坛 1
有色金属市场讨论会:波幅中的机遇与挑战
主持人
Liu YANG
刘阳
中国业务发展主管, 伦敦金属交易所
下午 2:30
下午 2:30 - 下午 3:00 ( 30 分钟 )
演讲
通胀背景下的全球货币格局、大宗商品市场波动与人民币国际化前景
演讲嘉宾
BA Shusong
巴曙松
董事总经理兼首席中国经济学家,香港交易所; 首席经济学家,中国银行业协会
下午 3:00
下午 3:00 - 下午 3:20 ( 20 分钟 )
演讲
打造未来数码化现货交易所
演讲嘉宾
d
董峰
总经理, 前海联合交易中心
下午 3:20
下午 3:20 - 下午 4:10 ( 50 分钟 )
专题论坛 2

可持续发展转型:有色金属市场数码化
主持人
h
Hugo BRODIE
可持续发展部副总裁, 伦敦金属交易所
下午 4:10
下午 4:10 - 下午 5:00 ( 50 分钟 )
炉边谈话
演讲嘉宾
m
张柏廉
行政总裁, 伦敦金属交易所
下午 5:00
下午 5:00
研讨会结束