注: 演讲者依英文姓氏第一个字母顺序排列。
LME亚洲金属研讨会
线上
上午 9:00
上午 9:00 - 上午 9:10 ( 10 分钟 )
开幕致辞
 
演讲嘉宾
03_speaker_img4
史美伦
主席, 香港交易所
上午 9:10
上午 9:10 - 上午 9:20 ( 10 分钟 )
主礼嘉宾致辞
主礼嘉宾
chris
许正宇
财经事务及库务局局长
上午 9:20
上午 9:20 - 上午 9:30 ( 10 分钟 )
主题演讲
 
演讲嘉宾
aguzin
欧冠升
集团行政总裁, 香港交易所
上午 9:30
上午 9:30 - 上午 10:40 ( 1 小时 10 分钟 )
专题论坛 1
经济复苏下全球大宗商品市场的发展趋势
主持人
bao
鲍海洁
董事总经理兼市场发展科主管及大宗商品发展部主管(署理), 香港交易所
论坛嘉宾
t
郑学恩
大宗商品及全球市场中国区负责人, 麦格理集团
s
刘守建
执行董事及副行政总裁, 建银国际
g
乔迪·维克斯
研究部主任, Sucden Financial
yi
朱轶
环球金属与矿业主管, 彭博行业研究
上午 10:40
上午 10:40 - 上午 11:50 ( 1 小时 10 分钟 )
专题论坛 2
中国在全球商品市场中扮演的角色
主持人
d
董峰
总经理, 前海联合交易中心
论坛嘉宾
w
葛婉婉
资深经理, 商品一部, 上海期货交易所
y
凌玉兰
总裁, 天津华北集团有限公司
s
刘少轩
副院长, 上海交通大学安泰经济与管理学院
j
王军
财务总监及董事会秘书, 中国铝业
w
文献军
前副会长, 中国有色金属工业协会
q
徐勤
董事总经理及全球合伙人兼BCG 数字化智能引擎大中华区负责人, 波士顿谘询公司(BCG)
上午 11:50
上午 11:50 - 下午 2:00 ( 2 小时 10 分钟 )
上午环节结束
下午 2:00
下午 2:00 - 下午 2:30 ( 30 分钟 )
演讲

中国宏观经济格局的变迁趋势展望
演讲嘉宾
ba
巴曙松
董事总经理兼首席中国经济学家,香港交易所; 首席经济学家,中国银行业协会
下午 2:30
下午 2:30 - 下午 3:30 ( 1 小时 )
专题论坛 3
「可持续发展」对于金属市场的意义
主持人
h
Hugo BRODIE
可持续发展部副总裁, 伦敦金属交易所
论坛嘉宾
b
Ben JONES
管理顾问, CRU集团
r
Richard PIECHOCKI
可持续发展贸易及大宗商品融资主管, 荷兰合作银行
li
孙立会
发展部主任, 中国五矿化工进出口商会
vats
Deeksha VATS
可持续发展首席总监, Aditya Birla Group
下午 3:30
下午 3:30 - 下午 4:30 ( 1 小时 )
专题论坛 4
伦敦金属交易所市场结构:金属界的观点
主持人
y
刘阳
中国业务发展主管, 伦敦金属交易所
论坛嘉宾
e
Edward FREMLIN-KEY
基本金属销售主管, 工银标准银行
a
Anant JATIA
创始人, Greenland 投资管理公司
g
李广飞
副总经理, 中铝国际贸易集团有限公司
k
Kevin TUOHY
金属部门主管, StoneX Financial Ltd
p
Paul WILKES
创始合伙人, Concord Resources Limited
下午 4:30
下午 4:30 - 下午 5:00 ( 30 分钟 )
闭幕致辞
演讲嘉宾
m
张柏廉
行政总裁, 伦敦金属交易所
下午 5:00
下午 5:00
研讨会结束