跳到内容

为何选择香港交易所

加入成为香港交易所见习管理人员,体验我们独特的企业文化:重视团队精神、追求创新而又富挑战性。

按此 了解更多关于香港交易所的资料。


认识各地市场
香港交易所为毕业生提供金融市场各个领域的知识及工作经验,从股票、交易所买卖基金、衍生权证、期货及期权,以至大宗商品等。
建立多元技能
我们的见习管理人员有机会在香港交易所集团不同部门轮岗,掌握不同技巧,同时专注实务应用。见习管理人员的工作内容相当多元化,包括协助设计新产品、审批首次公开招股申请及推行跨市场项目等等。我们重视培育具有多元创意、适应能力极强的人才,为各见习管理人员作好装备。
吸纳国际经验
我们的上市公司来自逾20个国家或地区,市场参与者更是来自世界各地。你可以接触到不同背景、行业及地区的人士。此外,有机会与伦敦金属交易所(LME)及内地办事处的行政人员共事,你将会成为多元文化团队的一员,共同实现香港交易所集团「连接中国与世界,重塑全球市场格局」的宏大愿景。
生活与工作平衡
香港交易所推广可持续的优良工作环境。除工作外,员工还可以参加不同运动团队和义工服务等工余活动。为表扬工作表现,我们奉行公平而透明的奖励制度,员工的工作表现与报酬直接挂钩。香港交易所的报酬机制与其他主要国际金融机构看齐,确保我们作为雇主的吸引力,可以招揽到最优秀的人才。

loading