更新日期 : 2021年1月21日
不论是见习管理人员还是实习生,香港交易所都会助你打好基础,提升未来在资本市场发展事业的竞争力。
 
见习管理人员:见习管理人员可在集团许多不同科部轮流工作,包括财务、集团风险、市场、交易后业务等等。见习管理人员培训计划为期24个月,获聘者有机会参与香港交易所许多重要项目,为推动香港市场发展出一分力。我们欢迎具领导才能、拥抱新科技、好学不倦的年轻人加入我们。香港交易所不仅让你能尽展所长,还有许多接触其他职能、学习和个人发展的机会。
 

Go Beyond 实习生计划:  参加香港交易所实习生计划你可置身国际领先的亚洲时区交易所,了解我们的实际营运,学以致用,充实工作体验。不论是否有意投身金融服务业,你可以在这里发展个人潜能、汲取在职经验,以至发掘未来事业发展机遇。实习生计划于2021年3月开始至8月结束,目标对象为大学毕业生。每名实习生的最长聘用期为六个月。