mobile search

OMD免费试用计划

目的

HKEX-IS宣布了一项推广计划,旨在通过鼓励公司客户以直接连接方式体验更快和更深深度的数据及试用历史全盘数据,籍以推广OMD实时数据传送专线产品及历史全盘数据。

OMD免费试用计划详情

甲.    OMD实时数据传送专线产品
-     适用于公司新客户以直接连接方式试用OMD卓越及全盘数据传送专线,但只限内部使用,并不可作转发用途。
-     新公司客户是指其于过去12个月从没使用过所希望免费试用的OMD数据传送专线。
-     公司客户仍需要签署一份内部使用者牌照协议及, 如有需要,,直接联络设备讬管服务组申请香港交易所服务网络(HSN) / 设备讬管服务测试纲络(HSTN)。
计划时期 2015年11月1日至2020年年底
可供免费试用的数据传送专线 •     卓越证券数据(SP)及全盘证券数据(SF)
•     卓越衍生产品数据(DP)及全盘衍生产品数据(DF)
免费试用期 3个月
[从数据传送专线开始日期计3个日历月]
内部使用者牌照收费 豁免
(高达SF的$64,800及DF的$24,750)
接驳费 豁免
(高达SF的$136,500及DF的$48,600)
豁免最多一组的标准连接
个人订户费/非展示收费 豁免
所有内部展示及非展示收费
一次性接驳费 豁免
(每一条数据传送专线$10,000)
香港交易所服务网络(HSN) / 设备讬管服务测试纲络(HSTN)订购 于本计划下,订购HSN/ HSTN的公司客户可选用3个月的合同(而不是标准的24个月)。

 

乙.    历史全盘数据
-     适用于新公司客户试用证券市场及衍生产品市场的历史全盘数据。该产品只供内部使用及严禁转发。
-     新公司客户是指那些于过去12个月没有订购过所希望免费试用的产品。 
计划时期 2015年11月1日至2020年年底
可供免费试用的产品 历史全盘数据:
证券市场
衍生产品市场(非股票期权市场)及衍生产品市场(股票期权市场)
免费试用期 3个月[申请月份前的最近3个月数据]
订购费用 豁免
(高达证券市场的$15,000及衍生产品市场的$9,000)

加载中