香港交易所集团网站全新改版

2016年9月26日

香港交易及结算所有限公司(香港交易所)本周末推出了全新的集团网站,新增一系列功能,搜索资讯时更便捷。

集团新网站采用全新的基础架构及内容管理系统,以配合香港交易所新企业形象并简化内容更新流程。网站亦增加了多个新元素,包括:

• 大量新选单:毋须点击多重界面即可直接搜寻到所需资讯

• 回应式设计:网站在不同尺寸的屏幕(包括平板电脑及流动电话)上均可流畅运作

• 多媒体功能:可播放视频及展示照片集

香港交易所集团行政总裁李小加说:「集团网站改版提升了我们的资讯服务,符合香港交易所作为全球领先的交易所和结算所集团的定位。改版后的新网站全面覆盖集团资讯,可以在任何电子设备上方便浏览。」

在新网站上,「关于我们」及「里程碑」栏目以图解方式呈现集团业务及其重要发展。「投资者关系」的全新图表经悉心编排,「招聘栏」亦焕然一新。此外,网站还为新闻传媒特设专区,列载集团的重要资讯和主要企业活动的照片集。

由即日起,香港交易所会以集团网站作为刊发集团公告、通告及企业通讯的指定网站。香港交易所的所有企业资料,包括公司背景及历史、投资者关系、企业管治及企业社会责任等亦会上载至集团网站。

香港交易所计划明年推出全新的市场网站,提供集团旗下香港市场的详细资讯。

更新日期 2016年9月26日