中国国务院副总理马凯访问LME

2014年9月12日

中国国务院副总理马凯昨天(星期四)访问香港交易及结算所有限公司(香港交易所)集团旗下的伦敦金属交易所(LME)。马凯副总理是在赴英国出席第六次中英经济财金对话期间顺道访问LME

香港交易所集团行政总裁李小加、LME主席 Brian Bender爵士及LME高级行政人员亲自在场迎接马凯副总理及其代表团、以及英国财政部经济大臣Andrea Leadsom

在马凯副总理参观期间,李小加介绍了香港交易所集团及LME的概况及最新发展。

李小加与Brian Bender 爵士亦陪同马凯副总理及Leadsom女士参观交易圈的交易实况。交易圈是LME的公开喊价交易平台,是全球基本金属价格发现过程中枢所在。

LMEring(r)

香港交易所集团行政总裁李小加(前右三)LME主席 Brian Bender爵士(右五)陪同中国国务院副总理马凯(右四)及英国财政部经济大臣Andrea Leadsom (右二)参观交易圈的交易实况。

VP_Charles(r)

香港交易所集团行政总裁李小加(右)向中国国务院副总理马凯(左)介绍香港交易所集团及LME的概况及最新发展。

更新日期 2014年9月12日