香港交易所进一步以电子方式与其登记股东通讯

2009年1月2日

香港交易及结算所有限公司(香港交易所)登记股东现可透过特设电邮地址(communicationrequest@hkex.com.hk) 通知香港交易所以下事宜:

更改其收取香港交易所公司通讯*的语言版本或收取方式;或
要求索取香港交易所公司通讯的印刷本。

有关详情登载在香港交易所网站:www.hkex.com.hk/relation/contact/shareholderservice_c.htm

香港交易所鼓励股东透过香港交易所公司网站获取本所的公司通讯,从而推动环保。香港交易所相信此亦为其与股东通讯的最方便快捷及有效的方法。

为对股东支持减少用纸表示谢意,香港交易所将为每次股东作出以电子方式收取公司通讯之选择捐出50元作慈善用途,以每年100,000元为限。这计划自2007年推出以来,香港交易所已合共捐款98,550元予地球之友。

* 公司通讯指香港交易所已经或将向任何持有其证券的人士寄发以供其参阅或采取行动的任何文件,包括 (但不限于) 董事会报告及年度账目连同核数师报告、中期报告、会议通告、通函及代表委任表格等。

更新日期 2009年1月2日