香港交易所规则、诠释及指引由汤森路透的管理、风险及合规业务部门(Thomson Reuters Governance, Risk and Compliance)予以管理及优化整合,有助网站使用者更易于取览资料。HTML版本现提供附有超连结的相互参照。

如香港交易所规则、诠释及指引的HTML版本与PDF版本有任何不相符之处,请以PDF版本为准。
 
出版日期
两个版本
由 2019年3月1日 起生效
15A.63

 下载现行PDF版本(繁体)   下载现行PDF版本(简体)

以下所列文件须在推出结构性产品后,在切实可行的范围内尽快呈交本交易所审阅,以容许本交易所在建议上市日之前有充足时间进行审批:

(1) 已相当接近最后定稿之补充或独立上市文件拟稿一份,内载该结构性产品的详细条款及条件,并在页边注明遵照本章及附录一D部的规定;及
 
(2) 一份填妥的核对表(可向本交易所索取),列明本章及附录一 D部规定的有关发行人及该次发行的资料。