香港交易所规则、诠释及指引由汤森路透的管理、风险及合规业务部门(Thomson Reuters Governance, Risk and Compliance)予以管理及优化整合,有助网站使用者更易于取览资料。HTML版本现提供附有超连结的相互参照。

如香港交易所规则、诠释及指引的HTML版本与PDF版本有任何不相符之处,请以PDF版本为准。
 
2007



修订编号        
 
生效日期(日/月/年) 主题           
第二十四次修订 09/07/2007 有关首次公开招股经纪佣金及登载公告事宜的《创业板上市规则》修订 (经修订规则的中文版只有无标记显示版本) (于2007年7月9日生效的为首次公开招股经纪佣金部分;于2008年3月10日生效的为登载公告部分)
 
第二十三次修订 21/05/2007  《创业板上市规则》各项修订
 
25/06/2007  有关「披露易」计划的《创业板上市规则》综合修订(标题类别除外)(只有英文本显示经删改的内容)
 
其他 -- 建议标题类别
 
第二十二次修订 01/01/2007 有关保荐人及合规顾问的《创业板上市规则》修订(只有英文本显示经删改的内容)